Menu de navegação
Midias Sociais
Informações
Endereço

Travessa da CDL, 221, Centro Ji-Paraná - Rondônia

Email

contato@cdljp-ro.com.br

Telefones

+55 (69) 3421.9772 | 3422.3385

Boomerang - Style Builder

Layout options


Header options


Color options

Red Violet Blue Green Yellow Orange

Special

Black and white Dark Flat

CARTA DE COMPROMISSO LGPD

Carta Compromisso da Alta Direção

A LEI GERAL DE PROTEÇÃO DE DADOS – LGPD é um regulamento do Brasil que se aplica a todas as organizações que coletam e processam dados pessoais de cidadãos brasileiros.

Como uma empresa responsável e voltada para o futuro, a CÂMARA DE DIRIGENTES LOGISTAS reconhece a necessidade de cumprir com a LGPD e garantir que medidas eficazes sejam realizadas para proteger os dados pessoais de nossos clientes, funcionários e outros interessados.

O compromisso com a segurança dos dados pessoais se estende aos Diretores e Colaboradores da organização e será demonstrado por meio das políticas relevantes e do fornecimento de recursos apropriados para estabelecer e desenvolver controles eficazes de proteção de dados e segurança da informação.

Como parte do cumprimento de nossas obrigações, implementaremos um programa abrangente para validar o uso de dados pessoais e para reafirmar a base legal de nossos procedimentos.

Será disponibilizada uma POLÍTICA DE PROTEÇÃO DE DADOS E PRIVACIDADE atualizada disponível em formato impresso e eletrônico que será divulgada dentro da organização e para todas as partes interessadas.

Também asseguraremos que uma revisão sistemática do programa seja conduzida regularmente para garantir que seus objetivos sejam alcançados e que questões relevantes sejam identificadas e abordadas.

O gerenciamento de riscos ocorrerá em vários níveis incluindo:

  • • Avaliação de riscos para os dados pessoais que coletamos e tratamos;
  • • Avaliações regulares de riscos de segurança da informação dentro de áreas operacionais específicas;
  • • Avaliações do Impacto de Proteção de Dados.

Encorajamos todos os funcionários e parceiros de negócios a garantir que cumpram sua parte na implementação do programa de LGPD e todos nossos objetivos de segurança da informação.

Com os melhores cumprimentos, Elias Pereira Ferreira

VEJA TAMBÉM:

Contatowhats